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News

Il 10 ottobre da Sorrentinovini a Boscotrecase “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna

Sabato 10 ottobre appuntamento goliardico in vigna da Sorrentinovini di Boscotrecase con “PàNino & Vino = Vialdo &...

La pizza di Zì Aniello per i poveri di Papa Francesco

«Durante il Giubileo, la pizza di “’o Zì Aniello” di Lettere sarà donata ai poveri». Dopo aver preparato la cena di gala per...

Pasta, parrocchia e solidarietà: apre il Pastificio “Il Mulino di Gragnano”

Tutto pronto per domani, quando il Pastificio nato da un’omelia – come lo ha definito il periodico Sovvenire – darà vita...

“No all’olio di palma” con Galameo e la Galamella

“Amo il buon cibo” è il motto di Galameo e con la Galamella l’obiettivo è stato centrato in pieno. Finalmente da Napoli arriva un...

In 150 mila dicono NO al formaggio fatto con il latte in polvere

Si sono mobilitati in 150 mila per difendere un diritto già sancito da una legge che l’Unione europea vorrebbe venisse abolita nel...

Taverna Sant’Elia – Sperone (Avellino)

Piatti semplici e di gusto, cucina casereccia ma mai banale, accoglienza e simpatia sono le armi in più. La Taverna Sant’Elia è un...

Cibo, tecnologia e comunicazione al premio giornalistico “Nostalgia di futuro”

  Scadono il 10 ottobre 2015 le domande di partecipazione al premio giornalistico “Nostalgia di futuro”, in ricordo di Giovanni...

Pizzeria La Barchetta, Torre Annunziata (NA)

Il mare che fa da atmosfera, la tranquillità delle onde accompagna la serata, e tanta buona pizza è protagonista a tavola. La Barchetta...

“Sempre in Porto” al Marina D’Arechi – Venerdi 24 luglio ore 21:00

STELLA AL TIMONE “Sempre in Porto” al Marina D’Arechi Ai fornelli lo chef stellato Paolo Gramaglia Venerdi 24 luglio ore 21 Lo chef...

I sapori dell’Antica Pompei rivivono a Piacenza
con “Kitchen Art”

La storia e i sapori dell’Antica Pompei continuano il loro tour, grazie alle ricerche e all’impegno dello chef stellato Poalo Gramaglia...