News
Carni di qualità e menù del benessere per i Pub gourmet: Gma presenta il nuovo programma di chef consulting con lo chef Francesco Fichera
Gusto Mediterraneogiu 26, 2015
Chef Consulting per Pub Gourmet: e il panino non sarà più lo stesso. Così come l’abito perfetto è quello sartoriale così il panino...
“Ciccio’s Corner”: nuova pizzeria gourmet a Nola. Nel menu le giuste birre artigianali da abbinare
Gusto Mediterraneogiu 22, 2015
Quattro soci, tanta passione, solo prodotti di eccellenza e presidi Slow Food, due sapienti pizzaioli e il primo menu pizza gourmet con...
Somma Vesuviana: nuovo programma di chef consulting al pub gourmet 9 Gradi
Gusto Mediterraneogiu 22, 2015
Giovedì 25 giugno, a pranzo degustazione di specialità Gma al pub 9 Gradi di Somma Vesuviana, per la presentazione ufficiale del nuovo...
Lo chef stellato Lino Scarallo inaugura il nuovo ristorante Ikea
Gusto Mediterraneogiu 22, 2015
Domani, martedì 23 giugno, lo chef stellato Lino Scarallo inaugurerà solo per la stampa e per i blogger il nuovissimo ristorante...
Nocciole avellane e aglio orsino protagonisti ad Expo con lo chef Francesco Fusco de Il Moera
Gusto Mediterraneogiu 22, 2015
Si e’ conclusa con successo la partecipazione all’Expo di Milano del comune di Avella dal titolo “Avellainsu”. Ha...
Salerno: 100 chef per “La Buona Notte”. Il 12 giugno presentazione del gala di beneficenza
Gusto Mediterraneogiu 08, 2015
La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...
L’11 giugno a Eccellenze campane si presenta “Gli ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del Calcio Napoli
Gusto Mediterraneogiu 08, 2015
Giovedì 11 giugno (ore 18) presso Eccellenze Campane si presenta “Gli Ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro...
Discover Talent: l’alta ristorazione a sostegno delle giovani promesse
Gusto Mediterraneogiu 08, 2015
«Sogno di aprire ristorante in Oltrepo tra le botti – ha spiegato Salinelli, all’ultimo anno del Maggia, appassionato di cucina fin da...
Il gala di beneficenza “La Buona Notte”: il 12 giugno conferenza stampa alla Camera di Commercio di Salerno
Gusto Mediterraneogiu 01, 2015
La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...
Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress, appuntamento in Croazia ad ottobre
Gusto Mediterraneomag 29, 2015
Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori con la possibilità di avviare un lavoro di esportazione e...