full screen background image

News

Nocciole avellane e aglio orsino protagonisti ad Expo con lo chef Francesco Fusco de Il Moera

Si e’ conclusa con successo la partecipazione all’Expo di Milano del comune di Avella dal titolo “Avellainsu”. Ha...

Salerno: 100 chef per “La Buona Notte”. Il 12 giugno presentazione del gala di beneficenza

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

L’11 giugno a Eccellenze campane si presenta “Gli ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del Calcio Napoli

Giovedì 11 giugno (ore 18) presso Eccellenze Campane si presenta “Gli Ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro...

Discover Talent: l’alta ristorazione a sostegno delle giovani promesse

«Sogno di aprire ristorante in Oltrepo tra le botti – ha spiegato Salinelli, all’ultimo anno del Maggia, appassionato di cucina fin da...

Il gala di beneficenza “La Buona Notte”: il 12 giugno conferenza stampa alla Camera di Commercio di Salerno

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress, appuntamento in Croazia ad ottobre

Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori con la possibilità di avviare un lavoro di esportazione e...

Slow Food a Torino: il giro del mondo in 5 tappe comincia l’8 giugno con il Perù

Sarà il Perù di Roxana Rondon, chef del ristorante La Rustica Latina, a inaugurare lunedì 8 giugno l’edizione speciale dei Master of...

A Napoli, il 29 maggio anteprima di “Eccellenze”, spettacolo inedito del regista Massimo Andrei

  I personaggi storici di Napoli rivivono il 29 maggio con uno spettacolo teatrale inedito dell’artista napoletano Massimo...

Terra Madre Giovani in rotta per Milano. Petrini: «Aiutiamo i giovani contadini del mondo a realizzare un sogno»

Sono piccoli, ma sono in tanti e costituiscono una grande forza. Sono sparsi in tutto il mondo, ma ora si preparano a raggiungere Milano,...

Il 29 maggio al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli anteprima della II Edizione del Mediterranean Cooking Congress

  Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima...