News
Chef e Scienza in cucina: mercoledì, l’Università Federico II di Napoli a lezione alla Dolce e Salato
Gusto Mediterraneomag 12, 2015
La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...
Street Food & Bollicine: nuovi format Pagnuttella e Bottega al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli
Gusto Mediterraneomag 12, 2015
Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledi 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè La...
Nuovi gusti in arrivo a Casa Infante Artigiani del Gelato: ecco anche il “vegano”
Gusto Mediterraneomag 05, 2015
Nuova stagione, nuovi gusti in arrivo a Casa Infante Artigiani del Gelato. La dieta vegana è sempre più diffusa, a tal proposito...
Pagnottella AperiStreet: da giovedì 30 aprile, l’aperitivo cambia sapori e aromi a piazza Dei Martiri
Gusto Mediterraneoapr 28, 2015
Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e...
Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori
Gusto Mediterraneoapr 27, 2015
La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...
L’olio Monte della Torre è il terzo miglior “fruttato leggero”
Gusto Mediterraneoapr 24, 2015
L’olio “Monte della Torre” si è classificato al 3° posto nella categoria fruttato leggero al 24° Concorso Nazionale oli...
“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...
Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...
Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...
Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...