News
Dalla formazione al mondo dei Professionisti. L’8 Aprile alla Dolce&Salto di Maddaloni a cena con la Filiera del Lavoro
Gusto Mediterraneoapr 03, 2015
Si conclude alla Dolce & Salato la XIII edizione del percorso formativo di cucina rivolto ai neofiti della gastronomia, per pasticceri...
Un limoncello “da Oscar” per la Distilleria Petrone
Gusto Mediterraneoapr 02, 2015
C’è anche un po’ di Campania felix in THIRD PERSON, il nuovo film del Premio Oscar Paul Haggis dal 2 aprile finalmente anche nelle...
Pasquetta con noi! Pranzo e degustazione da Sorrentino Vini (Boscotrecase)
Gusto Mediterraneoapr 01, 2015
Sorrentino Vini annuncia una Pasquetta all’insegna della natura, del buon cibo e soprattutto del buon vino. Lunedì 6 aprile,...
Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia
Gusto Mediterraneomar 31, 2015
Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...
Veritas Restaurant e le sperimentazioni gastronomiche di Gianluca D’Agostino
Gusto Mediterraneomar 26, 2015
Più di un critico italiano lo ha definito “una perla nella ristorazione napoletana”. È defilato, ma ben noto ai...
Ristorante Pizzeria Gourmet “Falernum” – Pomigliano D’Arco (NA)
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Cinque presidi Slow Food su una sola pizza? È possibile al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, dove i tre...
Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...
Falernum, domani a Pomigliano D’Arco con Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialità
Gusto Mediterraneomar 17, 2015
Domani al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, appuntamento con Giuseppe Acciaio e il team della Gma Import...
Gran Caffè La Caffettiera: evoluzioni in cucina, da marzo ai fornelli lo chef Francesco Fichera
Gusto Mediterraneomar 09, 2015
Il Gran Caffè la Caffettiera di Napoli inaugura la primavera con grandi novità in Cucina. Il ristorante infatti si arricchisce della...
Med Cooking Congress: sarà lo chef Luciano Villani l’ambasciatore della Campania
Gusto Mediterraneomar 02, 2015
Luciano Villani sarà lo chef ambasciatore dei Sapori Campani al Mediterranean Cooking Congress 2015 in programma ad Opatija (Croazia) il...