full screen background image

News

Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori

La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...

L’olio Monte della Torre è il terzo miglior “fruttato leggero”

  L’olio “Monte della Torre” si è classificato al 3° posto nella categoria fruttato leggero al 24° Concorso Nazionale oli...

“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco

E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA

Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...

Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco

  Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...

Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli

Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...

Dalla formazione al mondo dei Professionisti. L’8 Aprile alla Dolce&Salto di Maddaloni a cena con la Filiera del Lavoro

Si conclude alla Dolce & Salato la XIII edizione del percorso formativo di cucina rivolto ai neofiti della gastronomia, per pasticceri...

Un limoncello “da Oscar” per la Distilleria Petrone

C’è anche un po’ di Campania felix in THIRD PERSON, il nuovo film del Premio Oscar Paul Haggis dal 2 aprile finalmente anche nelle...

Pasquetta con noi! Pranzo e degustazione da Sorrentino Vini (Boscotrecase)

  Sorrentino Vini annuncia una Pasquetta all’insegna della natura, del buon cibo e soprattutto del buon vino. Lunedì 6 aprile,...

Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...