News
Incontri didattici alla Dolce e Salato
Gusto Mediterraneofeb 25, 2015
Anche quest’anno la Dolce e Salato apre le danze con i nuovi maestri, mettendo in cattedra nomi di lustro che danno opportunità di...
Il 2 marzo a La Notizia di Napoli esperti e produttori di olio evo riuniti per “Olive oil: The day after Report”
Gusto Mediterraneofeb 25, 2015
l variegato e complesso mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento lunedì 2...
Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano
Gusto Mediterraneofeb 13, 2015
Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli...
Corso di Beertaster 2015: fino al 6 febbraio aperte le iscrizioni
Gusto Mediterraneofeb 04, 2015
Fino al 6 febbraio è possibile iscriversi al Corso di Beertaster 2015, in programma dal 9 al 12 Febbraio e dal 2 al 5 Marzo presso la Gma...
Ristorante “President” – Pompei (NA)
Gusto Mediterraneogen 30, 2015
A pochi metri dal sito archeologico e dal Pontificio Santuario di Pompei, il ristorante Il President è oggi la location ideale per...
Pizze gourmet e birre artigianali: parte il “nuovo” progetto “Dodici, Locanda del Gusto”
Gusto Mediterraneogen 28, 2015
A pochi passi dal centro di Aversa (via Cupa Scoppa 34), in una immensa area completamente trasformata in locale d’eccellenza, sorge...
L’Azienda Agricola Monte della Torre lancia la linea di prodotti di bellezza all’olio d’oliva
Gusto Mediterraneogen 26, 2015
“Campione del mondo” a tavola, l’olio extravergine d’oliva Monte della Torre cambia aspetto e diventa il prodotto ideale per la...
Aversa, martedì 27 ore 20,30 – Dodici, Locanda del Gusto, degustazione di Pizze Gourmet con Giuseppe Acciaio della Gma
Gusto Mediterraneogen 22, 2015
Nuova pizza gourmet (format registrato della Gma Import Export Specialità) ad Aversa (www.pizzeriegourmet.it) con farina d tipo 1,...
A Francesco e Mario Sposito il premio “Brusciano pro…Positivi” – “Da San Sebastiano ai giorni d’oggi”
Gusto Mediterraneogen 16, 2015
Dopo i numerosi riconoscimenti a livello nazionale che ne attestano il valore della proposta gastronomica e di accoglienza, anche il...
50 Kalò di Ciro Salvo, un anno di successi (dal NY Times alla visita di Colin Farrell) e un 2015 di nuovi progetti
Gusto Mediterraneogen 16, 2015
La pizzeria di Ciro Salvo 50 Kalò compie 1 anno. Un anno di successi che premiano lavoro e qualità. Ad un anno dall’apertura, nel...