News
Veritas Restaurant e le sperimentazioni gastronomiche di Gianluca D’Agostino
Gusto Mediterraneomar 26, 2015
Più di un critico italiano lo ha definito “una perla nella ristorazione napoletana”. È defilato, ma ben noto ai...
Ristorante Pizzeria Gourmet “Falernum” – Pomigliano D’Arco (NA)
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Cinque presidi Slow Food su una sola pizza? È possibile al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, dove i tre...
Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...
Falernum, domani a Pomigliano D’Arco con Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialità
Gusto Mediterraneomar 17, 2015
Domani al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, appuntamento con Giuseppe Acciaio e il team della Gma Import...
Gran Caffè La Caffettiera: evoluzioni in cucina, da marzo ai fornelli lo chef Francesco Fichera
Gusto Mediterraneomar 09, 2015
Il Gran Caffè la Caffettiera di Napoli inaugura la primavera con grandi novità in Cucina. Il ristorante infatti si arricchisce della...
Med Cooking Congress: sarà lo chef Luciano Villani l’ambasciatore della Campania
Gusto Mediterraneomar 02, 2015
Luciano Villani sarà lo chef ambasciatore dei Sapori Campani al Mediterranean Cooking Congress 2015 in programma ad Opatija (Croazia) il...
Incontri didattici alla Dolce e Salato
Gusto Mediterraneofeb 25, 2015
Anche quest’anno la Dolce e Salato apre le danze con i nuovi maestri, mettendo in cattedra nomi di lustro che danno opportunità di...
Il 2 marzo a La Notizia di Napoli esperti e produttori di olio evo riuniti per “Olive oil: The day after Report”
Gusto Mediterraneofeb 25, 2015
l variegato e complesso mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento lunedì 2...
Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano
Gusto Mediterraneofeb 13, 2015
Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli...
Corso di Beertaster 2015: fino al 6 febbraio aperte le iscrizioni
Gusto Mediterraneofeb 04, 2015
Fino al 6 febbraio è possibile iscriversi al Corso di Beertaster 2015, in programma dal 9 al 12 Febbraio e dal 2 al 5 Marzo presso la Gma...