full screen background image

News

Incontri didattici alla Dolce e Salato

Anche quest’anno la Dolce e Salato apre le danze con i nuovi maestri, mettendo in cattedra nomi di lustro che danno opportunità di...

Il 2 marzo a La Notizia di Napoli esperti e produttori di olio evo riuniti per “Olive oil: The day after Report”

l variegato e complesso mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento lunedì 2...

Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano

Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli...

Corso di Beertaster 2015: fino al 6 febbraio aperte le iscrizioni

Fino al 6 febbraio è possibile iscriversi al Corso di Beertaster 2015, in programma dal 9 al 12 Febbraio e dal 2 al 5 Marzo presso la Gma...

Paolo Gramaglia

Ristorante “President” – Pompei (NA)

A pochi metri dal sito archeologico e dal Pontificio Santuario di Pompei, il ristorante Il President è oggi la location ideale per...

Pizze gourmet e birre artigianali: parte il “nuovo” progetto “Dodici, Locanda del Gusto”

A pochi passi dal centro di Aversa (via Cupa Scoppa 34), in una immensa area completamente trasformata in locale d’eccellenza, sorge...

L’Azienda Agricola Monte della Torre lancia la linea di prodotti di bellezza all’olio d’oliva

“Campione del mondo” a tavola, l’olio extravergine d’oliva Monte della Torre cambia aspetto e diventa il prodotto ideale per la...

Aversa, martedì 27 ore 20,30 – Dodici, Locanda del Gusto, degustazione di Pizze Gourmet con Giuseppe Acciaio della Gma

Nuova pizza gourmet (format registrato della Gma Import Export Specialità) ad Aversa (www.pizzeriegourmet.it) con farina d tipo 1,...

A Francesco e Mario Sposito il premio “Brusciano pro…Positivi” – “Da San Sebastiano ai giorni d’oggi”

Dopo i numerosi riconoscimenti a livello nazionale che ne attestano il valore della proposta gastronomica e di accoglienza, anche il...

Ciro Salvo

50 Kalò di Ciro Salvo, un anno di successi (dal NY Times alla visita di Colin Farrell) e un 2015 di nuovi progetti

La pizzeria di Ciro Salvo 50 Kalò compie 1 anno. Un anno di successi che premiano lavoro e qualità.  Ad un anno dall’apertura, nel...