News
Mediterranean Cooking Congress 2015
Gusto Mediterraneogen 07, 2015
Il Mediterranean Cooking Congress nasce nel 2014 con l’obiettivo di rafforzare l’esportazione di tipicità italiane di qualità sul...
Intervista a Lele Usai – Chef del ristorante “Il Tino” ad Ostia
Gusto Mediterraneodic 23, 2014
“Il Tino” è un bel ristorante – Jre dal 2010 e stella Michelin nella guida 2015. – ad Ostia, sul litorale romano. Da 9...
PANETTONE MALAFRONTE, A GRAGNANO SI PREMIA LA SOLIDARIETA’
Gusto Mediterraneodic 16, 2014
Il panettone è un’arte unica, che per tradizione accompagna in Italia le festività natalizie. A Gragnano il Panificio Malafronte, che...
CONCERTI GOSPEL E MERCATO ITTICO CON ADHOC STABIA IL 23 E 30 DICEMBRE A CASTELLAMMARE SI FESTEGGIA LA TRADIZIONE
Gusto Mediterraneodic 15, 2014
La tradizione stabiese, dai canti dell’Immacolata alla banda di San Catello, Santo Patrono Stabiese, rivivranno al centro AdHoc Stabia di...
SAPORI E GUSTO DI NATALE” – ALLA DOLCE&SALATO DI MADDALONI GIOVEDI 18 DICEMBRE ORE 18:00
Gusto Mediterraneodic 15, 2014
Si conclude un nuovo anno formativo alla Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato di Maddaloni. Un anno ricco di novità, con...
Il Vairo del Volturno – Vairano Patenora (CE)
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
Il Ristorante Il Vairo del Volturno si trova a Vairano Patenora in via IV novembre, in provincia di Caserta e nasce nel 1964. Il...
Agriturismo Donna Carmela – Catania
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
A cura di Vincenzo D’Antonio La definizione di isola, neanche scomodiamo dizionari ed enciclopedie, ma andiamo a memoria e buon senso,...
Antico Forno Riscioli e la ricetta della “Pizza Bianca”
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
L’Antico Forno Roscioli, istituzione romana da generazioni, esprime tutto l’amore che ha la famiglia Roscioli per l’arte bianca e...
Lo chef Antonello Colonna e la sua ricetta “Negativo di Carbonara”
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
Antonello Colonna è chef, ristoratore, imprenditore e padrone di casa. Inizia a Labico, località nei dintorni di Roma, nella...
CALENDARIO PASTA ARTIGIANALE LEONESSA 2015 PROTAGONISTI 3 RISTORANTI STELLATI, CON GLI CHEF BARRALE, DELEO E SCARALLO
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
Il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola si prepara al nuovo anno brindando alla ventesima edizione del calendario aziendale. Dodici...