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Nunzio Spagnuolo del Rada di Positano: “Med Cooking è un evento straordinario, organizzato nei minimi dettagli”

Med Cooking Congress 2019 – Chef Nunzio Spagnuolo del Rada di Positano

Il curriculum è di tutto rispetto: dopo l’alberghiero, Nunzio Spagnuolo ha mosso i primi passi con Enrico Cosentino, eminenza della “campanità”; poi l’ingresso alla corte di Gualtiero Marchesi, presso l’Albereta, a Parigi, Porto Cervo e infine Roma, in qualità di chef dell’Hostarie dell’Orso.
Detto in breve, perché le esperienze maturate sono molto più numerose e internazionali, da Londra a St. Moritz. Fino all’impiego attuale come executive del Rada di Positano, spettacolare location vista mare, che premia vent’anni di carriera. “La mia è una cucina semplice – dice lo chef di Torre del Greco – Un impasto di materia prima del territorio e tanto amore, sotto il segno del rispetto e del non interventismo, in chiave mediterranea ma moderna. Direi che la novità sono io, chef per il primo anno di una struttura ancora recente, completa di tutto. Devo fare i miei complimenti a Luisa Del Sorbo: Med Cooking è un evento straordinario, organizzato nei minimi dettagli, con un grande afflusso di gente del settore. Per chi partecipa rappresenta anche una bella occasione di formazione, dove siamo tutti uguali e al centro dell’attenzione sono loro: i prodotti della terra e del mare”.

Alessandra Meldolesi




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