Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e aromi al PdM Cocktails Lab del Gran Caffè La Caffettiera di Napoli (piazza Dei Martiri), grazie alle innovazioni in cucina dello chef Francesco Fichera e alle creazioni al bar di Gianluca e Marco Campajola.
Un mix perfetto, che parte ufficialmente giovedì 30 aprile alle 18:30 con il primo “Pagnottella AperiStreet”.
“Presentiamo tre delle nuove pagnottelle con le rivisitazioni di altrettanti drink in abbinamento, per trasformare lo street-food in un aperitivo di classe grazie anche alle rivisitazioni di tre famosi cocktail rivisitati ad hoc”. Francesco Fichera in cucina e Gianluca e Marco Campajola al bancone proveranno a cambiare i gusti dell’aperitivo classico.
Alle tre pagnottelle con braciola di cotenna, coda alla vaccinara o padellaccia di agnello proposte dallo chef Fichera, ecco spuntare i tre drink “by Campajola” in abbinamento: dall’Americano bianco con profumo di sedano, al Dark ‘N’ Stormy con guarnizione di rosmarino, fino ad arrivare all’Old Fashioned con riduzione fatta in casa di vermut, bitter, bucce di agrumi, anice stellato e vaniglia. Un mix di sapori, aromi e gusti da abbinare a piacimento per trasformare completamente il classico aperitivo.
“Questo sarà il primo di una serie di aperitivi con abbinamento di street-food e cocktail – affermano i fratelli Campajola – che organizzano PdM Cocktails Lab, la soluzione che cura i drink per il Gran Caffè La Caffettiera. Il nostro intento è lanciare una sezione più “street” del classico aperitivo, in chiave più moderna e giovane, con l’accompagnamento di musica dal vivo”.
La formula sarà:
– Pagnottella 4,00€
– Pagnottella più cocktail 9,00€
– Tris di Pagnottella 10,00€
– Tris di Pagnottella più cocktail 15,00€
per info è possibile contattare la pagina Facebook di PdM Cocktails Lab
link all‘evento Pagnottella AperiStreet