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“Investiamo sul Futuro delle nuove generazioni – commenta lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei – dalla cucina alla sala, bisogna investire oggi uniti come chef e ristoratori per garantire continuità all’alto livello di accoglienza e cucina che l’Italia da sempre rappresenta. Sono orgoglioso di rappresentare l’Associazione Professionale Cuochi Italiani al simposio di Stelle della Ristorazione e di condividere con tanti amici chef rinomati un momento di confronto così importante, per il futuro del nostro settore”.
Presenti alla Tavola Rotonda: Valentino Marcattilii e Max Mascia del San Domenico di Imola; Emilio Barbieri dello Strada Facendo di Modena; Alberto Bettini della Trattoria da Amerigo di Savigno; Pierluigi Di Diego del Don Giovanni di Ferrara; Terry Giacomello dell’Inkiostro di Parma; Agostino Iacobucci de “I Portici” di Bologna; Andrea Incerti Vezzani del Ca’ Matilde di Reggio Emilia; Luca Marchini de L’Erba del Re di Modena; Aurora Mazzuchelli del Marconi di Sasso Marconi; Daniele Repetti del Nido del Picchio di Carpaneto Piacentino; Alberto Rossetti del al Tramezzo di Parma e Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense.