Il ristorante La Serra (Stella Michelin) a Le Agavi, Positano, unisce l’estro dello chef e il mare più blu, rispecchiando l’impegno della famiglia Capilongo alla quotidiana ricerca dell’eccellenza nell’ospitalità, in una location raffinata e curata nei minimi dettagli. Il servizio è impeccabile, la cucina è firmata dallo chef Luigi Tramontano che sorprende sempre con la sua proposta gourmet, grazie alla sapiente commistione tra i prodotti del territorio e la rivisitazione delle ricette tradizionali. La parmigiana dell’orto di casa diventa assoluto di melanzane, la ventresca di tonno si nobilita nell’incontro con l’ostrica e il sugo d’arrosto. In carta il pesce è protagonista, ma chi sceglie i piatti di terra resterà pienamente soddisfatto. Senza dimenticare che a La Serra si può cenare sia nell’accogliente sala interna che sulle meravigliose terrazze che sovrastano Positano. Da provare gli scialatielli agli agrumi, affidandosi per gli abbinamenti giusti alla cantina del locale, ricca di vini provenienti dai migliori vigneti italiani ed internazionali, con spazio dedicato alle Bollicine, vini biologici, naturali e kosher.
Via G. Marconi – 84017 Positano (SA)
Tel. (+39) 089 875 733
info@leagavi.it