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Pranzo d’autore, a Casa Lerario arriva lo stellato Candela

Sabato 8 febbraio (ore 13.30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (BN) ritornano i pranzi del sabato con gli chef stellati. Protagonista del secondo appuntamento del ciclo “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” sarà Domenico Candela, chef dal gennaio 2018 del George Restaurant del Grand Hotel Parker’s di Napoli con cui ha conquistato alla fine del 2019 la stella Michelin. Lungo e prestigioso il curriculum dello chef partenopeo che ha lavorato sia in Italia nelle brigate di Antonio Guida, Stefano Mazzone, Damiano Nigro ed Enrico Bartolini sia in Francia al fianco di Alain Solivérès e Yannich Alléno.

In abbinamento ai piatti di Candela saranno serviti i vini dell’azienda casertana Villa Matilde Avallone, partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore. I prossimi appuntamenti di “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” saranno il 7 marzo con Angelo Carannante del Caracol di Bacoli (una stella Michelin) e il 18 aprile con Alfio Ghezzi che, dopo aver conquistato le due stelle Michelin alla Locanda Margon di Ravina (TN), ha da poco aperto due nuovi locali all’interno del Mart di Rovereto.

 

Menu

Pasta e fagioli con morbido di Marchigiana

Uovo mollet, lumache con duxelles di funghi, crema di nasturzio e bagna cauda leggera

Raviolo bicolore di genovese di coniglio, crema di cipolla bruciata, yogurth greco e gel di menta

Pollo ruspante al mio ricordo d’infanzia

Tarte tatin di mela annurca, gelato alla cannella, Lagavulin 16 anni e crema acida di pecora

 

Vini in abbinamento:

Mata rosè spumante metodo classico – Villa Matilde Avallone

Vigna Caracci Falerno del Massico bianco Dop 2008 – Villa Matilde Avallone

Cecubo Roccamonfina Igp 2013 – Villa Matilde Avallone

Vigna Camarato Falerno del Massico rosso Dop 2011 – Villa Matilde Avallone

Eleusi Falanghina Roccamonfina Passito Igp 2009 – Villa Matilde Avallone

 

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)




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