Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala
4 filetti di rana pescatrice di gr 100 circa cadauno
30 cl Olio extravergine di oliva
100 gr fagiolini
Gel di carota
150 gr carote
5 gr zenzero
1 foglio di colla di pesce
1 gr agar agar
sale q.b.
Crosta
250 gr Pane in cassetta
50 gr Burro
20 gr menta fresca
5 gr Zenzero
Per il gel di carota:
In un casseruola sbollentare le carote precedentemente pelate, raffreddarle.
Aggiungere lo zenzero e l’agar agar frullare il tutto in un termomixer a 100° per 2 minuti.
Infine aggiungere la colla di pesce e lasciar riposare in una teglia bassa in frigo.
Per la crosta:
In un frullatore mettere tutti gli ingredienti e frullare il tutto.
Finitura:
Mettere il composto della crosta in una ciotolila aggiungere i filetti di pesce e mescolare delicatamente coprendo tutti i lati.
In una padella a fuoco lento cuocere il pesce con poco d’olio.
A cottura ultimata in un piatto di portata, mettere i pezzi di pesce la gelatina di carota tagliata a striscia, lo yogurt di bufala e i fagiolini leggermente sbollentati.