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Ricetta “Negativo di Carbonara” – Di Chef Antonello Colonna

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova (3 tuorli + 1 intero) 80g pecorino romano grattugiato 30g parmigiano reggiano grattugiato 100g guanciale magro 200g pasta all’uovo 100g crème fraiche sale qb pepe qb

Amalgamare l’uovo intero e i tuorli con il pecorino, il parmigiano e una macinata di pepe creando una crema densa a bagnomaria. Ritagliare dei quadrati da un foglio sottile di pasta all’uovo, farcirli con una piccola noce di composto all’uovo e chiudere facendo combaciare gli angoli opposti e formare una stella. Tagliare a bastoncini 2 fette spesse di guanciale, rosolarli in padella e asciugarli. Preparare una fonduta con crème fraîche e pecorino grattugiato, versarla a specchio sul piatto. Adagiarvi sopra i ravioli lessati, intorno il guanciale croccante e una grattata di pepe.

Open colonna – palazzo delle esposizioni / Scalinata di via Milano 9A Roma

AntonelloColonna resort&spa – via Valle Fredda 52, 00030 Labìco – Roma




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