Panino con Hamburger Bovinus Luxury: la ricetta, ingredienti e preparazione. “La ricetta dell’hamburger Luxury resta segreta, tuttavia c’è da dire che il Progetto Bovinus Luxury di David Poblador Rodriguez nasce per creare prodotti genuini e di alta qualità, che soddisfino sia la ristorazione semplice che quella alta. L’impasto dell’hamburger è composto delle parti selezionate del manzo per garantire al palato il vero sapore della carne, esaltato dai contorni ma anche dalla cottura. La “versione Fichera” del Panino per Bovinus Luxury prevede, oltre all’hamburger: canut (salsa a base di formaggio fresco, aglio e erbe fini), un ketchup fatto di pomodorini verdi (realizzato secondo una mia ricetta), cipolla croccante, una foglia di lattuga, pomodoro biologico e formaggio cheddar inglese.” Consigli per la cottura? “La ricetta originale prevede che l’hamburger sia cotto su fiamma o brace, tuttavia non essendo una carne grassosa, può essere cotto anche in padella o su piastra. A mio avviso, il giusto tipo di cottura deve garantire la realizzazione di un hamburger croccante fuori ma più morbido e succoso all’interno, così da far gustare la ferrosità della carne.”
Ricetta Panino con Hamburger Bovinus Luxury – Di Francesco Fichera Chef
dic 23, 2014Gusto MediterraneoRicette
Previous PostMediterranean Cooking Congress 2015
Next PostRicetta "Negativo di Carbonara" - Di Chef Antonello Colonna