Ricette
Panciotti con vellutata di fagioli di Controne e crema di pomodorini del piennolo
Gusto Mediterraneoset 06, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Febbraio, ecco la ricetta dello chef Domenico De Gregorio: Panciotti con vellutata di fagioli di...
Gnocchi ripieni di provola con pomodoro secco, baccalà, olive e capperi in fiore
Gusto Mediterraneoset 06, 2017
Dal calendario Leonessa 2014, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Giacomo De Simone: Gnocchi ripieni di provola con pomodoro...
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Dicembre, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Paccheri con polpettine e ragù di totano e...
Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera di peperoni e crema di pinoli tostati.
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera...
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti...
Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Maggio, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e...
Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Febbraio, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala...
Tubetti con zuppa di pesce di scoglio
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Aprile, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Tubetti con zuppa di pesce di scoglio....
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Gusto Mediterraneoset 05, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Trilli con coniglio alla cacciatora bianca,...
Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.
Gusto Mediterraneoset 04, 2017
Dal calendario Leonessa 2015, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Paolo Barrale: Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di...