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Recipes

Spaghettone Leonessa con cipollotto fresco, corallo di riccio e polvere di nero di seppia

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La ricetta di Carnevale: la Lasagna – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

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La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli

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La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna

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Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Lo chef Michele Mazzola del ristorante Acqu’e Sale di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...

La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento ci presenta la ricetta degli Spaghetti Leonessa con aglio, olio e...

Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue

Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza...

Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria

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Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo

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Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca

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