Recipes
Spaghettone Leonessa con cipollotto fresco, corallo di riccio e polvere di nero di seppia
Gusto MediterraneoJun 07, 2017
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
La ricetta di Carnevale: la Lasagna – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa
Gusto MediterraneoFeb 25, 2017
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli
Gusto MediterraneoOct 25, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna
Gusto MediterraneoOct 17, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Michele Mazzola del ristorante Acqu’e Sale di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...
La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento ci presenta la ricetta degli Spaghetti Leonessa con aglio, olio e...
Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza...
Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria
Gusto MediterraneoAug 02, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo
Gusto MediterraneoAug 02, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca
Gusto MediterraneoJun 21, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....