full screen background image

Ricette

Spaghettone Leonessa con cipollotto fresco, corallo di riccio e polvere di nero di seppia

Lo chef Michele Mazzola del ristorante Blu Water di Sorrento propone una ricetta dal sapore decisamente estivo: Spaghettone Leonessa con...

La ricetta di Carnevale: la Lasagna – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola, Napoli) ci propone per il Carnevale la classica Lasagna,...

La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: Mousse al cioccolato...

La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: la Cheesecake della...

Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...

Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria

Lo chef Beppe Sardi del ristorante “Il Grappolo” di Alessandria partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...

Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo

Lo chef Francesco Saverio Esposito del Ristorante Terrazza Fiorella presso l’Art Hotel Villa Fiorella di Massa Lubrense (via Vincenzo...

Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca

Lo chef Michele Mazzola del ristorante “Acqu’e Sale” Sorrento di Antonino Esposito, ci presenta una ricetta molto colorata:...