full screen background image

Ricette

La ricetta del giorno: Bufalo gastrofighetto

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...

La ricetta del giorno: Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliata

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...

La ricetta del giorno: Schiacciatina con insalata di puntarelle, molle di bufala e carpaccio di bufalo in crosta di erbe aromatiche e farina di riso nero

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano...

La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi, colore, consistenze e sapori

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta di “Pasta fave e gamberi:...

La ricetta del giorno: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), oggi ci presenta una sua ricetta: Pacchero Leonessa con ragù...

La ricetta del giorno: Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate

Per il pranzo pasquale, lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), preparerà Agnello scottadito con...

La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)

L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...

La ricetta del giorno: Colomba artigianale Leonessa

Per la Pasqua 2016, il pasticciere Ciro Grieco ha preparato la Colomba artigianale per il Pastificio Leonessa. Ecco la ricetta.  ...

La ricetta del giorno: Pastiera Leonessa

Il maestro pasticciere Aniello Carotenuto, del PastaBar Leonessa di Nola (Lotto C, Interporto), ci presenta la ricetta della Pastiera...

La ricetta del giorno: Pastiera di grano Le Tre Vele

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), ci presenta la sua versione di Pastiera di grano. Ingredienti...