Ricette
La ricetta del giorno: Bufalo gastrofighetto
Gusto Mediterraneomag 09, 2016
Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...
La ricetta del giorno: Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliata
Gusto Mediterraneoapr 27, 2016
Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...
La ricetta del giorno: Schiacciatina con insalata di puntarelle, molle di bufala e carpaccio di bufalo in crosta di erbe aromatiche e farina di riso nero
Gusto Mediterraneoapr 22, 2016
Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano...
La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi, colore, consistenze e sapori
Gusto Mediterraneoapr 11, 2016
Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta di “Pasta fave e gamberi:...
La ricetta del giorno: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo
Gusto Mediterraneomar 29, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), oggi ci presenta una sua ricetta: Pacchero Leonessa con ragù...
La ricetta del giorno: Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate
Gusto Mediterraneomar 26, 2016
Per il pranzo pasquale, lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), preparerà Agnello scottadito con...
La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)
Gusto Mediterraneomar 24, 2016
L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...
La ricetta del giorno: Colomba artigianale Leonessa
Gusto Mediterraneomar 24, 2016
Per la Pasqua 2016, il pasticciere Ciro Grieco ha preparato la Colomba artigianale per il Pastificio Leonessa. Ecco la ricetta. ...
La ricetta del giorno: Pastiera Leonessa
Gusto Mediterraneomar 23, 2016
Il maestro pasticciere Aniello Carotenuto, del PastaBar Leonessa di Nola (Lotto C, Interporto), ci presenta la ricetta della Pastiera...
La ricetta del giorno: Pastiera di grano Le Tre Vele
Gusto Mediterraneomar 22, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), ci presenta la sua versione di Pastiera di grano. Ingredienti...