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Ricette

La ricetta del giorno: Pastiera di grano Le Tre Vele

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), ci presenta la sua versione di Pastiera di grano. Ingredienti...

La ricetta del giorno: Le Zeppole dello chef Molaro con farina Petra

Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma...

La ricetta del giorno: Trancio di merluzzo confit su purea di fagioli di controne, calamaretti spillo e acqua di mare nera

Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante il Pievano a Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti, ci illustra la ricetta del...

La ricetta del giorno: Mafalde alla barbabietola con cozze e santoreggia

Lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta delle Mafalde alla barbabietola, con cozze e...

La ricetta del giorno: Plin torinesi

Gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino presentano la loro ricetta dei Plin torinesi. I...

La ricetta del giorno: Un Carciofo tra Battipaglia e Schito

Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, oggi ci presenta il suo “Carciofo tra Battipaglia e...

La ricetta del giorno: Fusilloni alla salsa d’acciughe e carciofino violetto di Sant’Erasmo

Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta dei Fusilloni Leonessa alla salsa...

La ricetta del giorno: Merluzzo all’insalata di broccoli neri, salsa di ricci, limone candito e sua bottarga

Oggi gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la...

La ricetta del giorno: Coda di manzo cotta a bassa temperatura sottovuoto

Oggi gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino ci illustrano la ricetta della Coda di manzo...

La ricetta del giorno: Calamarata in consommè di porcini con calamaretti e salicornia

Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta della Calamarata in consommè di porcini con...