Recipes
La ricetta del giorno: Le Zeppole dello chef Molaro con farina Petra
Gusto MediterraneoMar 21, 2016
Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma...
La ricetta del giorno: Trancio di merluzzo confit su purea di fagioli di controne, calamaretti spillo e acqua di mare nera
Gusto MediterraneoMar 21, 2016
Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante il Pievano a Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti, ci illustra la ricetta del...
Daily recipe: Beetroots Mafalde , mussels and satureja
Gusto MediterraneoMar 18, 2016
The chef Daniele Zennaro from the restaurant Vecio Fritolin in Venezia shows his recipe : Beetroots Mafalde , mussels and satureja....
Plin Torinesi – A typical meal of Piemonte
Gusto MediterraneoMar 17, 2016
The chef Mauro Virdis and Massimiliano Brunetto from the restaurant Le Vitel Etonnè in Torino show their recipe : “Plin...
Daily recipe:” Artichokes, passing through Battipaglia and Schito”
Gusto MediterraneoMar 16, 2016
The Michelin-starred chef Paolo Gramaglia from the restaurant President in Pompei, shows his recipe: ” Artichokes, passing through...
Fusilloni with anchovies sauce, artichoke from Sant’Erasmo
Gusto MediterraneoMar 15, 2016
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Daily recipe: Codfish with broccoli salad, sea urchin sauce, candied lemon and fish eggs
Gusto MediterraneoMar 10, 2016
Fabiana Scarica and Arturo Scarfato from the restaurant Villa Chiara – Orto&Cucina in Vico Equense show their recipe: Codfish...
La ricetta del giorno: Coda di manzo cotta a bassa temperatura sottovuoto
Gusto MediterraneoMar 09, 2016
Oggi gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino ci illustrano la ricetta della Coda di manzo...
Daily recipe: Calamarata with porcini consommè, small squids and salicornia
Gusto MediterraneoMar 08, 2016
The chef Daniele Zennaro from the restaurant “Vecio Fritolin” in Venice, shows his recipe: “Calamarata with porcini...
La ricetta del giorno: Guancia di maiale brasata secondo tradizione, emulsione di senape, sedano rapa alla birra
Gusto MediterraneoMar 03, 2016
Gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la ricetta...