Ricette
La ricetta del giorno: Le Zeppole dello chef Molaro con farina Petra
Gusto Mediterraneomar 21, 2016
Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma...
La ricetta del giorno: Trancio di merluzzo confit su purea di fagioli di controne, calamaretti spillo e acqua di mare nera
Gusto Mediterraneomar 21, 2016
Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante il Pievano a Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti, ci illustra la ricetta del...
La ricetta del giorno: Mafalde alla barbabietola con cozze e santoreggia
Gusto Mediterraneomar 18, 2016
Lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta delle Mafalde alla barbabietola, con cozze e...
La ricetta del giorno: Plin torinesi
Gusto Mediterraneomar 17, 2016
Gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino presentano la loro ricetta dei Plin torinesi. I...
La ricetta del giorno: Un Carciofo tra Battipaglia e Schito
Gusto Mediterraneomar 16, 2016
Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, oggi ci presenta il suo “Carciofo tra Battipaglia e...
La ricetta del giorno: Fusilloni alla salsa d’acciughe e carciofino violetto di Sant’Erasmo
Gusto Mediterraneomar 15, 2016
Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta dei Fusilloni Leonessa alla salsa...
La ricetta del giorno: Merluzzo all’insalata di broccoli neri, salsa di ricci, limone candito e sua bottarga
Gusto Mediterraneomar 10, 2016
Oggi gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la...
La ricetta del giorno: Coda di manzo cotta a bassa temperatura sottovuoto
Gusto Mediterraneomar 09, 2016
Oggi gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino ci illustrano la ricetta della Coda di manzo...
La ricetta del giorno: Calamarata in consommè di porcini con calamaretti e salicornia
Gusto Mediterraneomar 08, 2016
Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta della Calamarata in consommè di porcini con...
La ricetta del giorno: Guancia di maiale brasata secondo tradizione, emulsione di senape, sedano rapa alla birra
Gusto Mediterraneomar 03, 2016
Gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la ricetta...