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Ricette

La ricetta del giorno: Guancia di maiale brasata secondo tradizione, emulsione di senape, sedano rapa alla birra

Gli chef Fabiana Scarica e Arturo Scarfato del “Ristorante villa Chiara -orto&cucina-” di Vico Equense ci presentano la ricetta...

La ricetta del giorno: Riso vialone nano mantecato all’acqua di pomodoro datterino, sgombro caramellato e briciole di pane alle olive nere

Oggi Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante “il Pievano – Castello di Spaltenna” di Gaiole in Chianti, ci presenta...

La ricetta del giorno: Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone la sua ricetta delle Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti,...

La ricetta del giorno: Panino gourmet di bufalo #ficheraversion

Oggi lo chef Francesco Fichera, consulente per locali gourmet del circuito Gma, ci propone la ricetta del suo Panino gourmet di bufala....

La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi “colore, consistenze e sapori”

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta della Pasta fave e gamberi...

La ricetta del giorno: Spaghettone di astice

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone la sua ricetta dello Spaghettone di astice, tra l’altro...

La ricetta del giorno: Spaghettone con ristretto di scampi e vellutata di zucchine

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta dello Spaghettone con...

La ricetta del giorno: Tortino al cioccolato e peperoncino

Ecco la seconda ricetta che è stata dispensata durante il laboratorio Storiedipane, in nome di un buon San Valentino, ma anche di tutti i...

La ricetta del giorno: Baccalà con agrodolce di pomodori, spuma di mozzarella di bufala e croccante di cracker

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta del Baccalà a bassa temperatura...

La ricetta del giorno: Seppia scottata con scarola maritata e riso venere

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta della Seppia scottata con scarola...