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Ricette

La ricetta del giorno: Tartare di gamberi rossi

Lo chef Fabiano Borea del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci illustra la ricetta della sua Tartare di...

Lasagna con Sapienza Napoletana - chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

La ricetta del giorno: Lasagna con Sapienza Napoletana

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone per il Carnevale la classica...

Migliaccio - chef Vincenzo Della Monica PastaBar Leonessa Nola

La ricetta del giorno: Migliaccio

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce...

La ricetta del giorno: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone una sua ricetta: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di...

La ricetta del giorno: Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi

Lo chef stellato Roberto Allocca, del Relais Blu di Massa Lubrense, ci propone la ricetta degli Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla...

La ricetta del giorno: Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta dei Conchiglioni ripieni...

Dolce “Le Tre Vele”, chef Fabiano Borea del ristorante Le Tre Vele

Dolce Le Tre Vele (Castellammare di Stabia) Cialda con mousse di crema di cacioricotta, glassa amalfitana, confettura di pomodoro San...

La ricetta del giorno: Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli

Dal carcere di Nisida al Calendario Leonessa 2016 come tredicesimo mese. Ecco la ricetta delle Mezze maniche rigate Leonessa in zuppetta di...

La ricetta del giorno: Pizza “Il Vesuvio incontra il Mare”

Il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio, Presidente Associazione Pizza Gourmet, ci presenta la ricetta della sua pizza gourmet “Il Vesuvio...

La ricetta del giorno: Il Vesuvio Fuochi e Fiamme

Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, ci presenta la sua ricetta “Il Vesuvio Fuochi e Fiamme”.  ...