full screen background image

Ricette

La ricetta del giorno: Palamite in scapece, crema e chips di carote, maionese di soia e germogli

La chef Faby Scarica, del ristorante “Villa Chiara, Orto & Cucina” di Vico Equense, ci presenta oggi la ricetta delle sue Palamite...

La ricetta del giorno: Gnocchi di baccalà del “Pastificio Artigianale Leonessa” al burro salato ed intingolo alla buona donna…

Lo Chef Michele Mazzola, del Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Gnocchi di baccalà del “Pastificio...

La ricetta del giorno: La Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015

Lo chef Paolo Gramaglia del ristorante stellato President di Pompei (Napoli) ci propone oggi la sua ricetta della Cassata Oplontis, dal 79...

La ricetta del giorno: Polipo scottato, patata al limone e riduzione di pomodoro San Marzano

Lo chef Alessandro Elefante dell’Hotel Ristorante Giardinetto di Pettenasco (Novara) ci propone la sua ricetta del Polipo scottato,...

La ricetta del giorno: Risotto con zucca e gorgonzola

Lo chef Beppe Sardi del ristorante Il Grappolo di Alessandria ci propone la ricetta del suo Risotto con zucca e gorgonzola. Ingredienti per...

La ricetta del giorno: Maruzze Leonessa con fagioli e cozze

Lo chef Vincenzo Guarino del Ristorante “L’Accanto” di Vico Equense propone la ricetta delle sue Maruzze Leonessa con...

La ricetta del giorno: Canaletti Leonessa con vongole, zucca e carpaccio di porcini

Lo Chef Michele Mazzola, Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Canaletti Leonessa con...

Pane adipatus – chef Paolo Gramaglia

A Pasqua nelle case napoletane il profumo ed il sapore del tortano da sempre accoglie gli ospiti. Ebbene, quell’odore e quel gusto...

Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...

Carciofo di Schito - Paolo Gramaglia - foto Furia

I carciofi di Schito: ecco la ricetta dello chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei

Il ristorante stellato Il President di Pompei saluta la primavera con nuove ricette in menù. Si parte con i carciofi di Schito, un...