Ricette
La ricetta del giorno: Palamite in scapece, crema e chips di carote, maionese di soia e germogli
Gusto Mediterraneonov 19, 2015
La chef Faby Scarica, del ristorante “Villa Chiara, Orto & Cucina” di Vico Equense, ci presenta oggi la ricetta delle sue Palamite...
La ricetta del giorno: Gnocchi di baccalà del “Pastificio Artigianale Leonessa” al burro salato ed intingolo alla buona donna…
Gusto Mediterraneonov 17, 2015
Lo Chef Michele Mazzola, del Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Gnocchi di baccalà del “Pastificio...
La ricetta del giorno: La Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015
Gusto Mediterraneonov 05, 2015
Lo chef Paolo Gramaglia del ristorante stellato President di Pompei (Napoli) ci propone oggi la sua ricetta della Cassata Oplontis, dal 79...
La ricetta del giorno: Polipo scottato, patata al limone e riduzione di pomodoro San Marzano
Gusto Mediterraneonov 04, 2015
Lo chef Alessandro Elefante dell’Hotel Ristorante Giardinetto di Pettenasco (Novara) ci propone la sua ricetta del Polipo scottato,...
La ricetta del giorno: Risotto con zucca e gorgonzola
Gusto Mediterraneoott 29, 2015
Lo chef Beppe Sardi del ristorante Il Grappolo di Alessandria ci propone la ricetta del suo Risotto con zucca e gorgonzola. Ingredienti per...
La ricetta del giorno: Maruzze Leonessa con fagioli e cozze
Gusto Mediterraneoott 22, 2015
Lo chef Vincenzo Guarino del Ristorante “L’Accanto” di Vico Equense propone la ricetta delle sue Maruzze Leonessa con...
La ricetta del giorno: Canaletti Leonessa con vongole, zucca e carpaccio di porcini
Gusto Mediterraneoott 21, 2015
Lo Chef Michele Mazzola, Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Canaletti Leonessa con...
Pane adipatus – chef Paolo Gramaglia
Gusto Mediterraneoapr 03, 2015
A Pasqua nelle case napoletane il profumo ed il sapore del tortano da sempre accoglie gli ospiti. Ebbene, quell’odore e quel gusto...
Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia
Gusto Mediterraneomar 31, 2015
Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...
I carciofi di Schito: ecco la ricetta dello chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei
Gusto Mediterraneofeb 17, 2015
Il ristorante stellato Il President di Pompei saluta la primavera con nuove ricette in menù. Si parte con i carciofi di Schito, un...