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Ricette

Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico

Freschezza e gusto caratterizzano la ricetta di oggi, creata da Ciro Sicignano, chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento. Qui il...

Chicche di patate alla Nannarella

La ricetta di oggi è una creazione della Chef Erminia Cuomo e dello Chef Antonio Balestrieri, del ristorante Hostaria di Bacco a Furore,...

Calamarata e calamaretti

Presentiamo oggi una ricetta dello Chef stellato Angelo Carannante che nel suo ristorante Caracol Gourmet, posto nel cuore dei Campi...

Triilli di Vallesaccarda con genovese di tonno

La proposta di oggi è una ricetta della Chef Erminia Cuomo che, seguita in prima linea dal nipote Antonio Balestrieri, porta avanti la...

Caciottelli ai 3 Pomodori

Presentiamo oggi una ricetta dello Chef Agostino Malapena, che utilizza uno speciale formato della pasta Leonessa per creare un piatto...

Pasta mista con ragù di mare profumato al basilico e schiuma di patate al limone

Il nostro appuntamento con la ricetta del giorno ci porta oggi ad Amalfi nel ristorante Le Nereidi, guidato dallo Chef Vincenzo Langella,...

Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico

Presentiamo oggi la ricetta dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia, che valorizza il...

Pasta e Fagioli, con Cozze e Peperoncini verdi

Oggi presentiamo una ricetta dello Chef Gennaro Alosco che, nel suo ristorante “Alosclub”, propone piatti in grado di...

Lardiata

Un piatto della tradizione partenopea è il protagonista della ricetta di oggi, creata dall’abile Chef Antonio Grasso, docente della...

Tubettino cotto in brodo di scampi, arance e liquirizia

La ricetta di oggi è una creazione del giovane talento Marco Parlato,  chef e titolare del Parlato Restaurant situato a ridosso di uno...