Ricette
Spaghetti aglio e olio, con speck di tonno e limone amalfitano
Gusto Mediterraneogiu 12, 2024
La ricetta di oggi è dello Chef stellato Alessandro Tormolino, che nel suo Sensi Restaurante di Amalfi, propone una cucina raffinata e...
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Gusto Mediterraneogiu 11, 2024
Freschezza e gusto caratterizzano la ricetta di oggi, creata da Ciro Sicignano, chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento. Qui il...
Chicche di patate alla Nannarella
Gusto Mediterraneogiu 10, 2024
La ricetta di oggi è una creazione della Chef Erminia Cuomo e dello Chef Antonio Balestrieri, del ristorante Hostaria di Bacco a Furore,...
Calamarata e calamaretti
Gusto Mediterraneogiu 06, 2024
Presentiamo oggi una ricetta dello Chef stellato Angelo Carannante che nel suo ristorante Caracol Gourmet, posto nel cuore dei Campi...
Triilli di Vallesaccarda con genovese di tonno
Gusto Mediterraneogiu 05, 2024
La proposta di oggi è una ricetta della Chef Erminia Cuomo che, seguita in prima linea dal nipote Antonio Balestrieri, porta avanti la...
Caciottelli ai 3 Pomodori
Gusto Mediterraneogiu 04, 2024
Presentiamo oggi una ricetta dello Chef Agostino Malapena, che utilizza uno speciale formato della pasta Leonessa per creare un piatto...
Pasta mista con ragù di mare profumato al basilico e schiuma di patate al limone
Gusto Mediterraneomag 30, 2024
Il nostro appuntamento con la ricetta del giorno ci porta oggi ad Amalfi nel ristorante Le Nereidi, guidato dallo Chef Vincenzo Langella,...
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Gusto Mediterraneomag 29, 2024
Presentiamo oggi la ricetta dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia, che valorizza il...
Pasta e Fagioli, con Cozze e Peperoncini verdi
Gusto Mediterraneomag 28, 2024
Oggi presentiamo una ricetta dello Chef Gennaro Alosco che, nel suo ristorante “Alosclub”, propone piatti in grado di...
Lardiata
Gusto Mediterraneomag 27, 2024
Un piatto della tradizione partenopea è il protagonista della ricetta di oggi, creata dall’abile Chef Antonio Grasso, docente della...