Recipes
Ricetta “Negativo di Carbonara” – Di Chef Antonello Colonna
Gusto MediterraneoDec 23, 2014
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova (3 tuorli + 1 intero) 80g pecorino romano grattugiato 30g parmigiano reggiano grattugiato 100g guanciale...
Panettone Artigianale – Ricetta del Panificio Malafronte di Gragnano (NA)
Gusto MediterraneoDec 16, 2014
INGREDIENTI PER 40 PANETTONI IMPASTO MATTUTINO: farina kg 7,5 zucchero kg 2 tuorlo d’uovo kg 2 burro extra kg 3 lievito naturale...
Pizza Bianca – Ricetta del “Antico Forno Roscioli” di Roma
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
“Quella per la pizza bianca, croccante fuori e morbida dentro, un must, da mangiare in purezza, farcita, con qualcosa di...
Ricetta “Mare Forza 9” – Chef Daniele Usai del ristorante “Il Tino” di Ostia
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
Ingredienti per 4 persone Per IL SORBETTO ALLA SALICORNIA: – 200 gr di salicornia fresca – ...