full screen background image

Recipes

Ricetta “Negativo di Carbonara” – Di Chef Antonello Colonna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova (3 tuorli + 1 intero) 80g pecorino romano grattugiato 30g parmigiano reggiano grattugiato 100g guanciale...

Panettone Artigianale – Ricetta del Panificio Malafronte di Gragnano (NA)

INGREDIENTI PER 40 PANETTONI   IMPASTO MATTUTINO: farina kg 7,5 zucchero kg 2 tuorlo d’uovo kg 2 burro extra kg 3 lievito naturale...

Pizza Bianca – Ricetta del “Antico Forno Roscioli” di Roma

“Quella per la pizza bianca, croccante fuori e morbida dentro, un must, da mangiare in purezza, farcita, con qualcosa di...

Ricetta “Mare Forza 9” – Chef Daniele Usai del ristorante “Il Tino” di Ostia

Ingredienti per 4 persone Per IL SORBETTO ALLA SALICORNIA: –          200 gr di salicornia fresca –         ...