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Ricette

Cupcake di Halloween dal cuore cremoso

I cupcake sono sempre l’ideale per delle feste a tema o feste dei più piccoli. Si tratta, infatti, di dolcetti molto versatili che si...

Primavera a tavola con lo chef Iavarone del Josè Restaurant Ricetta: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.

  Ingredienti per 4 persone – 320 gr di fettucce – 500 gr di fave fresche – 150 gr di ricotta salata – 200 gr di ciccioli...

Minestra Maritata

Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...

Polpetta con spuma di provola

Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragù con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno   Ingredienti:...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone

Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone   ingredienti per 4 persone:   – 400 gr. spaghettoni leonessa –...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi: ricetta “Ziti con Genovese di polipo”

Ingredienti per 4 persone:   – Zito spezzato 320 gr.   – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro)   – 1...

Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”

Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...

La ricetta dei canestrieddi

La ricetta dei canestrieddi   Questi dolci semplici della tradizione si ritrovano sotto più nomi e con più varianti in tutto il...

Il Palamita – Sensi (Amalfi)

Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...