Ricette
Cupcake di Halloween dal cuore cremoso
Gusto Mediterraneoott 25, 2021
I cupcake sono sempre l’ideale per delle feste a tema o feste dei più piccoli. Si tratta, infatti, di dolcetti molto versatili che si...
Primavera a tavola con lo chef Iavarone del Josè Restaurant Ricetta: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.
Gusto Mediterraneomar 12, 2021
Ingredienti per 4 persone – 320 gr di fettucce – 500 gr di fave fresche – 150 gr di ricotta salata – 200 gr di ciccioli...
Minestra Maritata
Gusto Mediterraneofeb 13, 2020
Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...
Polpetta con spuma di provola
Gusto Mediterraneofeb 10, 2020
Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragù con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno
Gusto Mediterraneodic 16, 2019
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno Ingredienti:...
Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone
Gusto Mediterraneodic 10, 2019
Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone ingredienti per 4 persone: – 400 gr. spaghettoni leonessa –...
Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi: ricetta “Ziti con Genovese di polipo”
Gusto Mediterraneonov 25, 2019
Ingredienti per 4 persone: – Zito spezzato 320 gr. – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro) – 1...
Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”
Gusto Mediterraneonov 08, 2019
Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...
La ricetta dei canestrieddi
Gusto Mediterraneogiu 18, 2019
La ricetta dei canestrieddi Questi dolci semplici della tradizione si ritrovano sotto più nomi e con più varianti in tutto il...
Il Palamita – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...