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Ricette

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ½ cipolla...

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta Ingredienti per 4 persone Per il ripieno: 400 g alghe pulite 200 g acqua minerale 5...

La ricetta di Pasqua: il Casatiello dello chef Alfonso Porpora

Per chi è ancora alle prese con le ricette tradizionali della Pasqua, lo chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa (Interporto di Nola)...

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca di Fosca...

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala   4 filetti di rana pescatrice di gr 100 circa cadauno 30 cl...

Tonno “a prima vista”

Tonno “a prima vista” Lo chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, ci delizia con questa ricetta dove esprimere...

Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione

Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione La primavera è alle porte, lo chef...

Gnocchi ripieni da Gigino a Vico Equense: ecco la ricetta dello chef Abbate

Giuseppe Abbate è l’executive chef del Ristorante Pizzeria Pizza a metro da Gigino, locale molto noto a Vico Equense, che affianca...

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare.

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare Una torre di...