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Ricette

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare.

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare Una torre di...

Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli Una ricetta dal sapore Mediterraneo: la triglia...

Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè

Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè La Maestra Pasticciera Anna...

Zucca 4.0

Zucca 4.0 Francesco Pucci, chef de La Taverna la Riggiola, dà spazio a un intero percorso di degustazione dedicato ai vegani. Scelta...

Lo chef Nino di Costanzo ci racconta il suo Napul’è…!

Lo chef Nino di Costanzo si racconta e racconta il suo Napul’è…! Egregi Signori, La mia storia, la carriera da chef di Nino di...

Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone

Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone   Ricercatezza, riscoperta dei sapori semplici,...

Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare

Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...

Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere

Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...

“Infinitamente Mela”

“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel  2017...

Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone

Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone   Lo chef Alessandro Tormolino del Ristorante Sensi...