Ricette
Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli
Foscamar 04, 2019
Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli Una ricetta dal sapore Mediterraneo: la triglia...
Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè
Foscamar 03, 2019
Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè La Maestra Pasticciera Anna...
Lo chef Nino di Costanzo ci racconta il suo Napul’è…!
Foscafeb 24, 2019
Lo chef Nino di Costanzo si racconta e racconta il suo Napul’è…! Egregi Signori, La mia storia, la carriera da chef di Nino di...
Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone
Foscafeb 22, 2019
Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone Ricercatezza, riscoperta dei sapori semplici,...
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare
Foscafeb 19, 2019
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...
Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere
Foscafeb 18, 2019
Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...
“Infinitamente Mela”
Foscafeb 17, 2019
“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel 2017...
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone
Foscafeb 11, 2019
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone Lo chef Alessandro Tormolino del Ristorante Sensi...
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia
Foscafeb 10, 2019
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico...