full screen background image

Ricette

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno in pastella

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno in pastella. Ingredienti per 4...

La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....

La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...

La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...

La ricetta del giorno: Coscia di agnello patate e carciofi

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Coscia di agnello patate e carciofi....

La ricetta del giorno: Momento Napoletano, La Pastiera

La Pasqua si avvicina e sulle tavole napoletane non può mancare un dolce classico: la pastiera. Sul dessert principe della tradizione...

La ricetta di Carnevale: Lasagna Leonessa

Oggi, Carnevale, il piatto principe è sicuramente la Lasagna. Questi sono i suggerimenti dello chef Alfonso Porpora del Leonessa PastaBar...

Pann di Bufala di Anna Chiavazzo

La Campania è la terra in cui, da secoli, si allevano le bufale di “razza mediterranea italiana”, dal cui latte deriva una delle...

Le ricette di Natale: Struffoli

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Struffoli....

Le ricette di Natale: Agnello e patate

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Agnello e...