A Rapallo, perla del Tigullio, il Ristorante Eden accoglie i suoi ospiti con la cortesia e la professionalità di Franco Pezzoni e della sua famiglia. Dispone di un’unica sala arredata con cura ed eleganza, con circa 60 coperti e di un dehors esterno ideale per assaporare l’eccellenza del pescato giornaliero lasciandosi accarezzare dalla tramontanina serale nelle calde serate estive. La cucina del Ristorante Eden di Rapallo è curata dallo Chef Mino Patti e propone esclusivamente piatti a base di pesce, abbinati in maniera originale con carciofi o funghi, con verdure o legumi a seconda della stagione. L’elaborazione dei piatti è particolarmente curata, la scelta degli ingredienti attenta e mirata. Il risultato è una cucina genuina e raffinata che utilizza solo il pescato locale del giorno, reperito al mercato di Santa Margherita Ligure dal titolare, che utilizza nella scelta del prodotto la sua grande esperienza in materia, essendo un grande appassionato di pesca e sopraffino conoscitore di ogni specie ittica. Gli ospiti del Ristorante Eden possono gustare pesci che non si trovano sui banchi delle pescherie di città; scampi e gamberoni ancora vivi e pescati in giornata. A fornire consigli ai clienti Franco e lo Chef Mino, il cui obiettivo è far conoscere agli ospiti del Ristorante il vero gusto del pesce! L’Eden, ad esclusione del periodo estivo, ogni venerdì offre ai propri clienti cene a tema rivisitando la tradizione regionale della cucina di pesce. Il Ristorante resta chiuso il mercoledì e, in genere, per circa una settimana durante il mese di Novembre.
Info:
Ristorante Eden
Via Diaz 5, 16035, Rapallo (GE)
Tel. e fax: 0185 50553