Ristorante “La Cantinella” – Napoli
Di Santa Di Salvo
• Nato l’anno: 1976
• Proprietà: Rosolino
• Chef: Francesco Paduano
• Maitre: Luciano Rosolino
• Posti a sedere: 80
• Giardino: no
• Vista mare: sì
• Terrazza con posti a sedere: no
• Porto più vicino: Napoli Stazione Marittima
• Aeroporto più vicino: Napoli Capodichino
• Stazione più vicina: Stazione Centrale
• Parcheggio: no
• Luogo di interesse turistico più vicino: Castel dell’Ovo
Storico ristorante del lungomare, da sempre attento a custodire i segreti della cucina della tradizione con un tocco di eleganza molto partenopea. Ritrovo della Napoli migliore, ha sempre avuto un’accoglienza gentile che è il tratto principale del patron Giorgio Rosolino, che fa parte di una antica famiglia legata alla ristorazione e all’intrattenimento, simbolo di un savoir faire che va scomparendo. Atmosfera soft, arredo d’antan che Rosolino non ha mai voluto cambiare, buon gusto e piatti classici ben eseguiti. Qui si gustano i polpi in cassuola, ottima frittura di pesce, primi piatti con sontuosi frutti di mare, crostacei freschi, ottimo ragù e genovese, due cavalli di battaglia della cucina napoletana. Prodotti rigorosamente di stagione e la formula di un “lusso accessibile” con prezzi contenuti rispetto all’offerta di qualità. Eccellente la cantina.
Via Cuma, 42
Tel. 081-7648684
Chiusura: domenica sera
Orario: mezzogiorno e sera
Ferie: agosto
E mail: info@lacantinella.it
Sito: www.lacantinella.it