Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledi 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè La Caffettiera di piazza dei Martiri da Guglielmo Campajola e i figli Marco e Gianluca. Una serata firmata dallo chef Francesco Fichera, consulente gastronomico della storica realtà imprenditoriale napoletana, noto volto della trasmissione televisiva Street Food Heroes di Italia 1. La kermesse del prossimo mercoledì sarà il battesimo di due nuovi format introdotti nel mondo della gastronomia: A Pagnuttella e La Bottega. Due concept che accompagneranno l’estate napoletana, con il ristorante del Gran Caffè La Caffettiera aperto a pranzo e a cena, diversificando l’offerta gastronomica, dalla più veloce ed informale con il marchio PdM e con menù di piatti esclusivi dello storico locale di piazza dei Martiri, sempre attento alle tipicità di qualità.
Street Food & Bollicine: nuovi format Pagnuttella e Bottega al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli
mag 12, 2015Gusto MediterraneoEventi, News
Previous PostChef e Scienza in cucina: mercoledì, l'Università Federico II di Napoli a lezione alla Dolce e Salato
Next PostNuovi gusti in arrivo a Casa Infante Artigiani del Gelato: ecco anche il "vegano"