Il matrimonio tra vino e cioccolato va oltre il classico abbinamento cibo-vino. Si arriva sicuramente a una percezione “edonistica”: stiamo parlando di un prodotto unico per le sue caratteristiche, la persistenza gusto-olfattiva ritenuta quasi impossibile da abbinare, le punte di amarezza in base alla percentuale di cacao, la grassezza e via dicendo aprono la strada verso il “mariage” con il mondo dei distillati.
Negli ultimi tempi, però, si è cercato di rendere grazia ad abbinamenti più personali, provando a stupire, uscendo dai soliti canoni dettati dai libri di testo, ottenendo ottimi risultati e facendo letteralmente sognare le papille gustative.
Il 6 dicembre alle ore 19 presso la cantina dell’azienda Sorrentino Vini si terrà un laboratorio di degustazione con i vini di produzione, guidato dalla delegazione AIS Comuni Vesuviani in abbinamento ai prodotti della cioccolateria Zeno.
Al termine degustazione di panettoni artigianali a cura di Ammore Food.
Quali vini si degusteranno? Per ora è un segreto!
L’evento è a numero chiuso. Il ticket di partecipazione è di 20 euro ed è necessaria la prenotazione.