full screen background image

Il 16 maggio alla pizzeria InCantiere di Mercogliano con Assaggi d’Irpinia vanno in scena le eccellenze dell’Avellinese

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Martedì 16 maggio alle ore 20,00 presso la pizzeria ristorante InCantiere di Mercogliano (Av) appuntamento con le eccellenze irpine. L’evento, organizzato in collaborazione con Laura Gambacorta, intende riunire per una sera alcune delle migliori realtà che la provincia di Avellino riesce a esprimere nel campo del food. Protagonista principale della serata, dal titolo “Assaggi d’Irpinia”, sarà la pizza di qualità che da qualche anno anche nell’avellinese ha ottimi rappresentanti. Capitano ideale di questo speciale team di pizzaioli irpini sarà Michelangelo Casale della pizzeria InCantiere che per una sera avrà al suo fianco il fratello Ciro Casale della pizzeria Pulcinella “da Ciro” di Mugnano del Cardinale e Amelio Petrucciani del ristorante pizzeria Apollo di San Michele di Serino.
A completare il ricco menu della serata, accompagnato dalle birre artigianali Acrobat, saranno i salumi di Mario Laurino e i formaggi di Carmasciando.
La chiusura dolce sarà firmata dalla lady della pasticceria Carmen Vecchione di Dolciarte che delizierà gli ospiti con i suoi cubi proposti in tre versioni.

Menu
Antipasto InCantiere
I salumi di Mario Laurino e i formaggi di Carmasciando
Pizza carciofina (Amelio Petrucciani)
Cosacca irpina (Michelangelo Casale)
Pizza alla genovese (Ciro Casale)
Campagna irpina (Michelangelo Casale)
Cubo in tre versioni di Carmen Vecchione

In abbinamento:
Birre artigianali Acrobat

Ticket di partecipazione: euro 20

Ingresso solo su prenotazione

Info, prenotazioni:
InCantiere
Via Nazionale Torrette, 100
Mercogliano (Av)
Tel. 0825 164 4232




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *