Il patron del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, Francesco Gargiulo, accompagnato dallo chef Antonino Attardi, è stato in questi giorni a Vilnius, in Lituania, in occasione della cena di gala organizzata dall’Ambasciata Italiana per celebrare la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. I due ristoratori della penisola sorrentina hanno preso parte all’evento in rappresentanza dei Locali del Buon Ricordo. “Una grande emozione ed un grande onore – commenta Francesco Gargiulo del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense – abbiamo naturalmente promosso le tipicità del nostro territorio e i nostri piatti della tradizione”. Francesco Gargiulo e Antonino Attardi, insieme ai loro collaboratori, hanno anche partecipato ieri mattina a due masterclass, una riservata agli studenti della locale scuola alberghiera e la seconda dedicata a foodblogger lituani. Una terza masterclass ieri pomeriggio ha visto la presenza dei corpi diplomatici presenti a Vilnius con rappresentanti, tra gli altri, delle ambasciate di Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna, Spagna, Georgia, Lettonia e Svezia.
Antico Francischiello, impegni culinari in Lituania
Nov 28, 2023Gusto MediterraneoEvents, News
Antico Francischiello chef Antonino Attardi Cucina Italiana nel Mondo foodblogger lituani Francesco Gargiulo Massa Lubrense masterclass studenti della locale scuola alberghiera Vilnius
Previous Post[:it]Divieto produzione carne sintetica in Italia: approvata la legge[:]
Next Post[:it]Leonessa: festa per 80 anni fondatore e 50 attività[:]