full screen background image

“Ce vulesser ’e Paccher” con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio: il 23 luglio da Capperi…che Pizza! a Salerno

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Una cena dibattito per parlare di cultura del benessere e dei sapori. Una location unica, come “Capperi…che Pizza!”, Pizzeria Gourmet di Salerno.

Un’occasione importante indetta per la presentazione del libro “…e ora Pasta!” del professor Michele Scognamiglio, Specialista in Scienze dell’Alimentazione. L’appuntamento è per lunedì 23 luglio alle ore 19 con l’evento “Ce vulesser ’e Paccher” alla ricerca del perduto equilibrio.

Per l’occasione interverrà come Special Guest il Maestro Giuseppe Vessicchio, Direttore d’Orchestra e Compositore. La serata sarà l’occasione per unire cultura del benessere e sapori, attraverso il Libro del Professor Scognamiglio, che sarà omaggio da tavolo a quanti aderiranno alla cena dibattito, aperta ad un massimo di 50 persone. Per l’occasione il Maestro Giuseppe Vessicchio illustrerà come la musica alimenta il cibo.  Tra i protagonisti della serata: Giuseppe Iaconelli, Maestro affinatore di formaggi, Carlo D’Amato, I Sapori di Corbara, Francesco Savoia, La Nobiltà del Latte, Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio della Mozzarella DOP, Lorenzo Di Giacomo, Olificio Pregio, Gilberto Acciaio, Bier Sommelier, e Raffaele Faella, il Mulino di Gragnano.

La cena è aperta ad un massimo di 50 persone ed è richiesta la prenotazione. Ai tavoli dei partecipanti sarà fatto omaggio del libro “…e ora Pasta!” del professor Scognamiglio, edito da Cuzzolin.
Capperi…che Pizza! – via Roberto Wenner 1/3 Salerno – Tel. 0899960136

 




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *