full screen background image

“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30

A condurre la serata saranno Giuseppe Girone e il panettiere Massimiliano Malafronte per gli impasti, insieme a Gilberto Acciaio, biersommelier e curatore degli abbinamenti di birra proposti.

evento organizzato da Giuseppe Girone, patron – insieme al fratello Luigi e a Giancarlo Ferrandino – della Pizzeria Gourmet “Dodici – La Locanda del Gusto” di Aversa, in collaborazione con la Gma Import Export Specialità.
La serata, a numero chiuso. 

 

Dodici – Locanda del Gusto.
Via Cupa Scoppa 34, Aversa – tel. 081 8112948

 




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *