full screen background image

È nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

E’ nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A crearla, durante il 21 Campionato del Mondo dei pizzaiuoli, Caputo Cup, è stato il coreano Jin Ho Jung, conosciuto a Napoli con il nome di “Giovanni”. Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school dove tiene lezioni della pizza napoletana. Com’è realizzata la pizza Sirica? Con tanti prodotti campani: mela annurca, limone jgp di Sorrento, mandorle tostate, miele campano e tanti segreti nella stesura. In attesa di conoscere il campione del mondo oggi proseguono le selezioni presso la Mostra d’Oltremare.

Lui, Jin HO Jung la diffonderà in Corea, a Napoli speriamo riescano a rifarla.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *