La storia e i sapori dell’Antica Pompei continuano il loro tour, grazie alle ricerche e all’impegno dello chef stellato Poalo Gramaglia del ristorante President di Pompei. Un tour che avrà come prossima tappa l’evento Kitchen Art, in corso a Piacenza, fino al 2 agosto, alla Galleria Biffi Arte. Nell’ambito della manifestazione Gramaglia, il 9 luglio, interverrà presentando “Il gusto del 79 d.C. – Rivivono i pani ed i cibi dell’Antica Pompei”. “Da circa vent’anni sono impegnato come appassionato di storia e sapori antichi, in lunghe ricerche sulla Pompei distrutta dal Vesuvio nel ’79 – illustra Paolo Gramaglia – Ricerche che ho applicato alla mia cucina, ricreando piatti e ricette dell’Antica Pompei, naturalmente in modo rivisitato. Da questo percorso l’idea di diffondere tanto sapere attraverso le gallerie d’arte all’estero e in Italia. Prossima tappa a Piacenza! Dove i pani, che ogni giorno facciamo assaggiare alla nostra clientela, e le ricette di tanti anni fa tra cui la cassata Oplontina scomposta, sono protagonisti indiscussi in un racconto entusiasmante, in giro per il mondo”.
I sapori dell’Antica Pompei rivivono a Piacenza
con “Kitchen Art”
Jul 08, 2015Gusto MediterraneoEvents, News
chef stellato eventi gastronomia Eventi gastronomici eventi piacenza eventi pompei kitchen art Paolo Gramaglia Ristorante President
Previous Post“Sempre in Porto” al Marina D’Arechi - Venerdi 24 luglio ore 21:00
Next PostCarni di qualità e menù del benessere per i Pub gourmet: Gma presenta il nuovo programma di chef consulting con lo chef Francesco Fichera