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La ricetta di Carnevale: Lasagna Leonessa

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Oggi, Carnevale, il piatto principe è sicuramente la Lasagna. Questi sono i suggerimenti dello chef Alfonso Porpora del Leonessa PastaBar di Nola (Interporto, Lotto C).

Ingredienti:
sfoglia Lasagna Leonessa
uova
fior di latte
caciocavallo affumicato
ragù napoletano
polpettine di carne
fior di ricotta
parmigiano reggiano
basilico

Il Leonessa PastaBar nasce dalla passione e dall’esperienza del Pastificio Artigianale Leonessa. Un luogo giovane e vivace dove poter gustare infinite combinazioni di pasta, cucinata da chi la produce da oltre 40 anni. Il tutto con un’accurata selezione dei migliori prodotti dell’enogastronomia italiana. Ma le infinite prelibatezze parono anche ad un menu che varia, grazie ad un’accurata selezione tra mare e terra. Senza dimenticare che è possibile gustare anche un’ottima pasticceria.

 

www.pastabarleonessa.it




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