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La ricetta di Carnevale: la Lasagna – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

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lasagna chef della monicaLo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola, Napoli) ci propone per il Carnevale la classica Lasagna, con Sapienza Napoletana.

Ingredienti
500g di sfoglia riccia, pasta secca Leonessa
500g di pomodori pelati
200g di ricotta
250g carne macinata
100g pane
300g fior di latte
100g parmigiano
sale q.b.
pepe q.b.
olio di oliva q.b.
100g salsiccia
100g tracchie
5 uova sode

Preparazione
Far rosolare olio e una sfoglia di cipolla, aggiungere la salsiccia e le tracchie. Rosolare e aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere. Fare piccole polpette con carne macinata, pane e formaggio e friggerle.
Far scaldare le sfoglie ricce di pasta secca Leonessa e dunque iniziare a comporre la lasagna: uno strato di pomodoro, sfoglia, ricotta, polpettine, formaggio, fior di latte ed uova sode. Sale e pepe q.b. Si consigliano di comporre 4 strati ed infine infornare per 45 minuti.




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