full screen background image

Mediterranean Cooking Congress 2019: presentazione al Josè Restaurant di Torre del Greco

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

mediterranean cooking congressPronto il programma della VI edizione del Mediterranean Cooking Congress che per il 2019 navigherà dalle coste italiane alla Grecia. La presentazione ufficiale è prevista il 7 novembre alle ore 11.30 al ristorante Josè Restaurant di Torre del Greco.
Seguirà degustazione a cura degli chef Domenico Iavarone, chef del ristorante Josè Restaurant di Torre del Greco e referente del Med Cooking per l’area vesuviana, e Pietro D’Agostino Chef Patron del ristorante La Capinera di Taormina, referente Med Cooking per la Sicilia. Vesuvio e Etna dunque che si mescoleranno per un Brindisi al nuovo anno che terminerà con un tour agli scavi di Pompei con Piero Mastroberardino per approfondire la conoscenza dei progetti di ricerca avviati negli anni ‘90 con la Soprintendenza Archeologica di Pompei e che hanno condotto al recupero dei vigneti di piedirosso e Sciascinoso secondo la cultura vitivinicola dell’antica Pompei.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *