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Pasticceria Giulia élite Café: arriva il panettone artigianale con albicocche del Vesuvio

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panettone con albicocche pellecchielleNuova linea di panettoni per la Pasticceria Giulia élite Café di Sant’Anastasia, situata di fronte al santuario della Madonna dell’Arco. Albicocche Pellecchielle del Vesuvio e Pistacchio di Bronte sono solo alcuni degli ingredienti selezionati quest’anno per il dolce simbolo del Natale, realizzato nel laboratorio artigianale della pasticceria.
“Abbiamo creato un nuovo packaging che richiama i valori sani pilastri della nostra quotidianità – spiega Carmine Leonessa, patrono della Pasticceria Giulia élite Café – famiglia, amicizia, amore e i sentimenti positivi che dovrebbero sempre trainare le nostre vite e i nostri gesti. Gesti attenti e responsabili da cui nascono le bontà della nostra linea di pasticceria”.
Ad accompagnare il tutto l’ambientazione calda e accogliente delle sale della pasticceria, dagli addobbi natalizi con camino alla linea di dolce, dalla creatività dei pasticcieri Roberto Ruggiero e Antonio Borrelli ai prodotti selezionati con attenzione tra le eccellenze italiane. Ma la vera madrina del 2018 è l’albicocca “Pellecchiella” del Vesuvio presentata in versione Panettone e in marmellata abbinata alle prime fette biscottate artigianali Made in Naples.
“Abbiamo voluto rivivere il ricordo della colazione della nonna – racconta l’imprenditore Carmine Leonessa – con fette biscottate e marmellata fatta in casa con un frutto che da sempre contraddistingue il Vesuvio e il monte Somma: l’albicocca pellecchiella delle nostre terre. Quattro anni fa abbiamo avviato in anteprima la produzione della colomba con la pellecchiella del Vesuvio e ora abbiamo completato la gamma”.
“È pronta anche la nuova linea di cestini ricchi di leccornie, in cui abbiamo abbinato prodotti realizzati in sede alle eccellente internazionali – conclude il patron di Pasticceria Giulia élite Café – la presentazione prevede bauli in pelle, confezioni di prodotti siciliani in latta firmate Dolce&Gabbana e tante specialità tra cui torroni, bontà al cioccolato e tra i panettoni ci sarà anche il nuovo Quattro Stagioni”.




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