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PIZZA UP il 31 ottobre al Gambero Rosso nell’interporto di Nola con tema “Dai cereali alla Pizza”

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pizza up petra gmaL’evento Pizza Up di Petra “Molino Quaglia” fa tappa in Campania, il 31 ottobre al Gambero Rosso di Nola, organizzato in collaborazione con Gma Import Export Specialità.
“Dai cereali alla pizza” è il tema dell’evento in programma mercoledì 31 ottobre, dalle 10 alle 16, presso Gambero Rosso Città del Gusto, all’Interporto Campano di Nola.
La giornata prevede il workshop su impasti e lieviti per la pizza italiana contemporanea, partendo da una conoscenza approfondita delle farine per evitare gli errori e migliorare il prodotto.
Durante la giornata si parlerà delle ricette: pizza tonda con Petra 11110 Biologica, Petra 3, Petra 9 e pizza alla pala con Petra 5037 Unica. E ancora, spazio alle tecniche: il “fermo macchina” per la gestione ottimale dell’acqua con le le farine ricche di fibre; come e quando usare blend di farine e i vantaggi dei cereali germogliati.
Al termine del laboratorio tecnico saranno nominati i nuovi Petra Selected Partner 2018.



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