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Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio

tuttopizzaUn design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario all’insegna del Benessere del Cibo. Si presenta in grande stile a Napoli, dal 23 al 25 maggio il format Pizzerie Gourmet, marchio registrato della Gma Specialità. Un format a cui hanno aderito centinaia di imprenditori e che in occasione della kermesse napoletana, in programma alla Mostra D’oltremare, per 3 giorni, dalle 10 alle 19, saranno protagonisti tra premiazioni e convention firmate Molino Quaglia-Farine Petra.
“Il 24 alle ore 10 ci sarà l’anteprima di Pizza Up con il team del Molino Quaglia. Ci sarà Luciano Pignataro a coordinare i lavori della convention in programma alla sala Italia della Mostra d’Oltremare – illustra Giuseppe Acciaio, gastronomo fondatore del marchio pizzerie gourmet – nell’ambito della manifestazione saranno premiati 60 pizzerie gourmet, partner del progetto, che hanno contribuito negli ultimi anni con la loro esperienza e creatività a far crescere il progetto di Pizza Napoletana Gourmet utilizzando prodotti Genuini selezionati e creando ricette esclusive, garantendo “Il Benessere del Cibo” con sapori antichi e di grande bontà”.
Si concluderà il tutto con un buffet di specialità a cura della pasticceria” Il Giardino di Ginevra”con  Anna Chiavazzo e la Pasticceria “Dolce Arte” con Carmen Vecchione. Nell’ambito della convention ci sarà inoltre la possibilità di potersi iscrivere all’associazione Pizza Napoletana Gourmet con il Presidente Luigi Acciaio”.
Gli assaggi di Pizza Gourmet continueranno poi allo stand dell’evento TuttoPizza, dove il 25 maggio alle ore 10 ci sarà la presentazione alla stampa del format “Pizzeria Gourmet” dai sapori e le tipicità selezionate da Giuseppe Acciaio al progetto architettonico ed arredi ideati dalla Gma Specialità. Per l’occasione ci sarà un esperto che spiegherà come riconoscere un pomodoro industriale dal prodotto lavorato artigianalmente e quali sono le caratteristiche organolettiche dei seguenti pomodori autoctoni campani: Pomodorino di Corbara (Corbarino), Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop e San Marzano Dop.
“Il nostro obiettivo è dare ai consumatori gli strumenti per riconoscere ciò che è buono dal cibo spazzatura – continua Giuseppe Acciaio – abbiamo creato un team di professionisti per formare gli operatori del settore ed informare i consumatori sul Vero Concetto di Benessere del Cibo, che è il claim aziendale della Gma Specialità”.
Doppio appuntamento quindi a Napoli, a Tutto Pizza, con la Pizza Gourmet: Anteprima Pizza Up con il Molino Quaglia Il 24 maggio alle ore 10 alla Sala Italia della Mostra D’Oltremare, e Presentazione del Format registrato Pizzerie Gourmet della Gma Specialità dal design degli arredi ai sapori, con uno stand interattivo creato nell’ambito dell’evento Tutto Pizza, con percorsi informativi ed assaggi all’insegna del Benessere del Cibo.




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